sexta-feira, outubro 19, 2007

Corpos

Não sou muito chegado a comer carne. Não sou vegetariano, simplesmente nunca gostei muito do gosto de carne de boi.

Frango até vai, mas carne de boi sempre teve passgem livre para mim. Como, mas sem muita vontade.

Tudo muda quando falamos de carne de porco. Sempre achei uma delícia.

Mas essa "vitrine", para mim, funciona às avessas do que deveria. É bem estranho ver esses "corpos" pendurados e imaginar que alguém possa ter vontade de comer uma costelinha...

*****

Ficha Técnica:
Porcos pendurados na barraca de carne no Mercado Municipal
2006/09/30
Sony DSC-F828 - f/8 - 1/15 - ISO-400

Um comentário:

Tereza Jardim disse...

nuss, também não sou chegada a carne. como por necessidade, ainda. e quanto menos cara de ser vivo tiver, melhor. por isso odeio comer peixe, com aqueles olhões murchos... eca!

o único animal com aparência de ser vivo depois de preparado que eu como sem remorsos é camarão. só porque é gostoso demais...